Avisos de marcas comerciales

Las marcas registradas y las marcas de servicio son propiedad de sus respectivos dueños.

ABBYY Lingvo es una marca comercial de ABBYY Software, Ltd.

Adobe Acrobat, Adobe Flash y Adobe Acrobat Reader son marcas registradas o marcas comerciales de Adobe en Estados Unidos y/o en otros países.

AVAST y Facebook son propiedad de sus respectivos dueños.

AVG es una marca registrada.

Bing, Internet Explorer, Microsoft Edge, Microsoft Outlook, Microsoft Office, Microsoft Photos, Windows Installer, Windows Live, Microsoft, Windows, Windows Vista, Windows Media, Office 365, Skype, Visual C ++, Xbox Game Bar son marcas comerciales del grupo de empresas de Microsoft.

Battle.net es una marca registrada de Blizzard Entertainment en los Estados Unidos y otros países.

Cloudflare es una marca comercial o marca registrada de Cloudflare, Inc. en Estados Unidos y en otras jurisdicciones.

ESET y ESET NOD32 son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de ESET, spol. s.r.o. o la entidad correspondiente de ESET.

JavaScript es una marca comercial registrada de Oracle o sus empresas afiliadas.

Apple, macOS, iTunes y App Store son marcas comerciales de Apple Inc.

IOS es una marca comercial registrada o marca comercial de Cisco Systems, Inc. o sus empresas afiliadas en los Estados Unidos y otros países determinados.

Google, Chrome, Google Chrome, Chromium, Google Earth, Google Input Tools, Google Play, Google Public DNS, Android y YouTube son marcas comerciales de Google LLC.

McAfee es una marca comercial o marca comercial registrada de McAfee LLC o sus subsidiarias en los Estados Unidos y otros países.

Mozilla y Firefox son marcas comerciales de Mozilla Foundation en los EE.UU. y otros países.

Norton es una marca comercial o marca registrada de NortonLifeLock Inc. o sus filiales en los Estados Unidos y otros países.

PlayerUnknown’s Battlegrounds es una marca registrada, marca comercial o marca de servicio de Pubg Corporation.

Unreal Engine es una marca comercial o marca registrada de Epic Games, Inc. en los Estados Unidos y otros países.

Trend Micro es una marca comercial o marca registrada de Trend Micro Incorporated.